Senin, 07 Januari 2013

Fakta Unik Baekhyun EXO K




[D.O.B > 6 mei 1992]



1. SME merekrut Baekhyun untuk menjadi trainee saat dia masih SMA.*saat itu baekhyun sedang mengisi salah satu acara di sekolahnya. Baekhyun bernyanyi dengan sangat baik sambil memainkan piano.



2. Salah satu kru SME yg merekrut baekki berkata bahwa dia tertarik dengan ciri vokal baekhyun yg powerfull dan wajah charmingnya.



3. Sewaktu sekolah baekhyun punya band dan dia vokalisnya.



4. Saat di tanya kalau Baekhyun ingin 'image idol' seperti apa, dia akan menjawab "aku ingin menjadi idol yg lucu, agak innocent, manly dan juga sexy"



5. Baekhyun mendapat banyak pujian karena penampilannya yg menawan dengan eyeliner'a.



5. Untuk karir kedepan'a, Baekhyun ingin tampil d'berbagai acara (show).



6. Saat menjadi aktor nanti, Baekhyun ingin main d'film yg ber-genre 'comedy romance' seperti 'sassy girl chun yang' atau 'full house'



7. Baekhyun tertarik dgn dunia akting karena terkesan menantang dan honor(?) yg tinggi.



8. Chanyeol pernah mukul kepala Baekhyun di salah satu acara 'fansign' karena Baekhyun terus saja tertawa terbahak-bahak(?) saat melihat kearahnya.



9. Size/ukuran baju Baekhyun 'M' dan ukuran sepatunya sekitar '42'



10. Kata Suho, 3 hal yg paling di sukai Baekhyun adalahCiri vokalnya, strawberry dan chanyeol



11. Menurut D.O, Baekhyun adalah orang yg 'multi talent' dan punya banyak bakat tersembunyi.



12. Baekhyun pernah bilang kalo dia dan Tao sama-sama punya tatapan mata yg tajam, hanya saja mata Tao lebih terkesan menakutkan.



13. Baekhyun dengan bangga mengatakan kalo dia mirip Luhan.



14. Saat di dorm Baekhyun sering meniru gaya Luhan dan berkata kalo dia adalah kembaran Luhan di depan Sehun. Alhasil ? 'Si maknae nangis dan ngambek'



15. Kata Baekhyun, kalo dia jalan bareng chanyeol, mereka akan terlihat serasi karena tinggi badan mereka yg cocok (chanyeol tinggi dan baekhyun cukup tinggi)



16. Menurut Baekhyun, kebiasaanya menjilat bibir membuatnya terlihat sexy.*jiahh..sexy lagi -__-



17. Sewaktu showcase Baekhyun bilang dia ingin punya image keren dan wajah setampan Kris.*ngarep nih..haha



18. Baekhyun iri dengan kekuatan teleportasi (berpindah tempat) yg di miliki Kai. Baginya Kai terlihat begitu keren dan manly.



19. Chanyeol bilang, Baekhyun sering bertingkah konyol dan ber-aegyo ria. Dan itu makin membuat Baekhyun 'cute' di matanya.



20. Baekhyun ingin jago maen game seperti Kai.



21. Di salah satu acara (interview) Member EXO-K di tanya tentang 'yeoja idaman' mereka dan Baekhyun menjawab dia ingin tipe yeoja yg cantik dan sexy. Dia terlihat antusias tapi sejurus kemudian wajahnya berubah saat mendengar teriakan dari fans. Ekspresi Baekki saat itu seperti berkata "maaf aku tidak akan mengatakan'a lagi".



22. Tipe yeoja idaman Baekhyun yg sekarang adalah yeoja yg manis, murah senyum dan punya hati yg hangat.*prok...prok...prok :D



23. Selain Kris, member yg di kagumi Baekhyun adalah Uri leader SuHo.



24. Member EXO-M hampir kecelakaan saat menuju k'tempat recording happy camp karena ulah seorang fans fanatik. Dan tebak ? Saat member EXO-K mendengar berita itu, Baekhyun dan Sehun langsung menangis. Sampai Kai pun ikutan nangis.



25. Baekki sangat menikmati gayanya yg imut dan dia ingin semakin 'nyentrik (?)



26. Baekhyun akan ber-heboh ria dan ketawa2 saat bersama chanyeol.



27. Baekhyun akan sangat senang saat membuat D.O mencibir, Kai marah, SuHo ngomel dan Sehun ngambek. Tapi anehnya Baekhyun akan jauh lebih senang lagi saat ber-manja2 dan bergelantungan d'tangan Chanyeol.



28. Baekhyun akan terus menghindar saat di tanya tentang kebiasaan tidurnya yg aneh..*bikin penasaran aja :D



29. Dulu saat EXO-K & EXO-M masih bareng, Baekhyun pernah di tegur Kris karena buat Tao nangis.



30. Karena tingkah2 konyolnya, Baekhyun suskes menjadi 'Mood Maker' di EXO.








Tidak ada komentar:

Poskan Komentar